Я дарю тебе...

Я дарю тебе любовь и ласку,
И хочу все время быть с тобою!
Превратиться в шелк хочу струящийся
И тебя окутать всей собою!

Говорить, и плакаь, и смеяться,
Слушать и молчать, прильнув щекою,
Целиком в тебе вдруг растворяться,
Воедино слиться чтоб с тобою!

Принимать твою любовь и ласку,
Твою нежность испивать до донца!
Я хочу любить и быть любимой!
Я хочу! Пусть будет солнце!


Рецензии