Давай с тобой в последний раз...
Дрожу от чувств, шепчу себе сама:
"О эти губы, нежность поцелуев,
Последний танец, крест и навсегда."
Ты обнимаешь ласково и нежно,
Сердца стучат волнуясь в унисон.
Смотреть боюсь в глаза твои родные,
А сон ли это? Нет, это не сон...
Свидетельство о публикации №103042700524
No Angel 18.09.2003 15:23 Заявить о нарушении