Уравнение с тремя четвертями...
Три четверти любви… Три четверти печали…
Срастались мы с тобой. Срывались в долгий снег.
Как были мы всегда придирчивы к деталям!
Как таял за окном - подобно снегу - век.
Две тысячи надежд… И мы опять свободны
От паутины слов, от миражей, от снов,
Искусственной тоски, изменчивой погоды,
От знания, увы, основы всех основ.
Забудешь наугад лицо. Составишь список
Запретных мыслей, чувств, обмолвок и имен.
Откроешь двери в мир. Окажешься - актрисой.
И выберешь одну из четырех сторон.
Свидетельство о публикации №103042700047
С праздниками Вас!
с уважением,
А.Ваксель 09.05.2003 22:55 Заявить о нарушении
И Вас с праздниками! И всего Вам самого наиДоброго!
С Уважением,
Таня
Татьяна Канцева 10.05.2003 03:16 Заявить о нарушении