***

На столе пять гвоздик и шампанское,
Шоколад и готовый бокал!
Сердце пушистое, красное...
Это ты мне его связал!
  Приглушённый свет или свечи,
  Шторы задернутые...
  Самый обычный вечер,
  Мысли "повёрнутые"...
         Где же ты сейчас, где?
         Ммм, хорошо мне...
         И я не верю тебе -
         Ты придёшь к весне...
Телефон мой звонить и не думает,
Может, на счету денег нет...
А мысли тупые и глупые:
         "Отчего я одна на весь свет,
         Отчего ты скрываешься рощами
         И не знаешь ничего обо мне?"-
Мысли такие дотошные,
Лучше не знать их тебе...
На столе ни гвоздик, ни шампанского,
Дожидаться тебя я не стала
И сердце живое и красное
Своё утопила в бокале!


Рецензии