Привет..
Всё , что хочу тебе сказать?
Ты рядом на кровати , тише...
В твоих ресницах благодать...
Не знал других , и не желаю
Когда-нибудь ещё познать ,
Я обниму тебя и дальше
Мы будем долго сладко спать.
Ты где-то рядом далеко
Свои читаешь сновиденья
А я -- ловлю в себя мгновенья
И мне мечтается легко.
Свидетельство о публикации №103042700440