Другу
И хлебом черным быть довольным.
А жизнь - не просто чей-то путь,
Она мгновенье чьей-то воли.
Перехлестнется дождь с пургой,
Надвину шапку вместо кепки.
Прости-прощай, мой дорогой,
Мой старый друг, но друг навеки.
Свидетельство о публикации №103042700435