Dream

Напиться бы , да только не собою...
Искать и находить средь стылых фраз
Обломки праведности , с тихою мечтою
О небесах под Богом и о нас...

Сломать все зеркала , в себе не видеть
Лишь прошлых отгоревших песен след.
Дышать , чем есть , любить и ненавидеть
И на удар -- всегда смеяться вслед...


Рецензии