Меня мой стыд почти уже не гложет...

Меня мой стыд почти уже не гложет
Твои признанья душу не знобят
И трель ночного соловья тревожит
Увы, уж не меня, и так не бередят

Как раньше шелк твоей воздушной юбки,
Как губ бутон твоих, раскрывшийся весной
И ощущений взрыв от милой, тихой шутки
Что я на век с тобой, а ты на миг со мной

Тревожно и легко мое забвенье
И ностальгии страсть уж не по мне
Изранены и умирают все сомненья
Что ты навек моя, а я лишь краткий миг тебе...


Рецензии