Нас бабы любят? Несерьезный совет другу

Нас бабы любят? – Грош тому цена!
По-настоящему не любит ни одна!
Любая плотоядно лишь желает
И словно вещью обладать тобой мечтает!

Капризам этим бабским несть числа!
На каждую из них печать легла –
Печать диавола, греховная печать!
И нам ли в эти сети попадать?

Кто как дурак стремится в эти сети,
Кто думает, что бабою любим,
Кто (не дай Бог!) поверил в сказки эти –
О, тот погиб! Ну да и дьявол с ним!
А лучше ни за что на белом свете
Не доверяться женщинам любым!


Рецензии