Подростковый возраст
отпусти, забудь, прости,
выкинь меня из своей башки...
Слова катятся как слезки
из чужих черноглазок.
Моими венами разрезано лезвие,
мне все в мире - препятствие,
и очень хочется туда,
с восьмого этажа в окно...
КТО Я?! -
кричу в ванное зеркало.
А в ответ - черно...
Свидетельство о публикации №103042700368