Слова о тебе подбираю...

Сотни слов перебрал,
И сравнений отмел,
Как мечту описать,
Как тебя угадать ...

Солнышко ясное,
Звездочка ранняя,
Облачко нежное,
Искорка яркая ...

Блекнут слова все,
Рядом с тобою,
Только тебя нет,
Рядом со мною ...

Травинушка чудная,
Реченька изумрудная,
Рощица светлая,
Росинка жемчужная ...

Грусть не проходит,
Себя зажимаю,
Весть не доходит,
Тебя ожидаю ...

Снежинка зимняя,
Дождинка летняя,
Капелька весенняя,
Грусть осенняя ...

Слова подбираю ...
Тебя ожидаю ...
Верю и жду ...
Скоро найду ...


Рецензии