Утро

И снова еле слышно,
Проснулся – как не спал.
Во тьме бродил – вернулся,
Я дьявольски устал.

Не хочется пить кофе,
Не смотрится в окно.
Все утро – словно осень,
И день весь как вино.

И ноги ломит от пробежки,
Глаза как будто две застежки,
И не хотят открыться и взглянуть.

И я как будто бы весь в спешке,
Реакция с большой задержкой,
И, словно, все что было, было не вчера.
А даже если было, то наверно зря.

И каждое движенье,
Заставит пробудиться.
Секунда сна – и снова,
В забвенье погрузиться.

Я лишь хочу проснуться,
Сбежать, забыть, очнуться.
И снова погрузиться,
В бездонный океан мой.
Затем, чтобы однажды,
Увидев взгляд в воде свой,
Понять – то, что искал я,
Не так уж было важно.


Рецензии