about you

Истоптанный вечер
Шепчет мне чьи-то слова:
Обещания встречи
не тебя, не со мной -
Я едва жива.

Безликие шторы
Опять закроют окно,
И к старту готовы,
По разным орбитам
Летим все равно.

ты слишком недолго
озвучивал эту весну.
Предчувствие только:
Одна без тебя
Все равно не усну.

Холодные ветви
Деревье стучатся в окно.
"Ну где же ты, где ты?"-
Шепчу колдовское
заклятье одно.

Сожми мои пальцы
Под мрачным порталом небес -
Не буду бояться,
Проснувшись утром,
что ты исчез.

Отчаянные мольбы,
Опять унижаясь у ног:
"О, если бы мой бы,
С мной бы, если б
Не кончился срок"
27.04.03 02:07:45


Рецензии