Предопределённость
всё древней природой распределено,
но счастье не Богом, увы, нам дано.
ужасные думы идут от деяний,
страшные муки плывут из незнаний.
одна тошнота заполняет нутро,
двойная жизнь течёт здесь давно.
противный исход наслаждений земных,
все радости жизни уже для иных.
вот и прямой нашёлся конец.
над пропастью плач детей немых,
а в пропасть надежды летят молодых,
пихают их нравы родных.
увы. затоптали слепые глупцы.
увы. крылатые души никому не нужны.
увы...
Свидетельство о публикации №103042700314
(На ПалессИ Так- Да). P/S Угораздило в пол-второго Вас подобное чмтать. Может ещё (..по Розенталю) прочтете?
А в возможность счетности всего, как предпенсионер, почти уверен, (инфолиократность есть).
З павагай, Успехов
Мыкола Инфолиократ 30.10.2005 18:17 Заявить о нарушении