Мудman снимает маску

Благая весть возвысилась звеня,
И я решил, призревши опасенья:
Что толку в этой маске? - Ведь спасенье
Зависит только, только от меня!

Я прятать не намерен под личиной
Шута и скомороха свои слезы...
Я вам спою. Как водится, мужчины,
Поют, когда весна, когда березы

Очнутся, загудят, погонят сок... -
Все пробуждается! Пора и мне меняться.
Пора учиться, повернувшись на Восток,
Не только думать, но любить, смеяться...

<27.04.03>


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.