ЖеЛаНиЕ гДе Мы вДвОеМ

Есть у меня желание,
Оно очень желанное,
С любимым оно связанное,
Которого пока нет.

Весна, вечер, тепло,
Мы с тобой идем вдвоем,
В твоих глазах,
Улыбается мне Луна.

А я все смотрю на тебя,
Не так как на себя,
Оторвать я не могу своих,
Серо-голубых глаз.

Но ты внезапно очень,
Под козырек бейсболки,
Спрятал свои глаза,
И видно, что не зря.

У меня сердце вздрогнуло,
Оно просто не ожидало,
Такого поворота от тебя,
Уверенного в себе.

Не успев сказать и слова,
Ты меня поцеловал,
И сама не подозревая,
С щеками красными стояла.

По моему телу пробежали,
Быстрые мурашки,
Ведь не всегда так бывает,
Что симпатия тебя обнимает.

И главное он знает,
И ни капли не упрекает,
Что ты всегда и на постой,
Являешься сама собой.

Он стоит передо мной,
Он идеал, он мой герой,
Он тот кого я так ждала,
И долго так искала.

Милый ты же знаешь,
Люблю я танцевать,
Так дай же мне плеер,
Я буду зажигать.

Мне все равно другие,
И мнение их обо мне,
И все же этот танец,
Я дарю только тебе.

Луна все ярче светит,
Я вижу блеск твоих глаз,
Деревья нам шепчут:
«Поцелуйтесь еще раз!»

Я типа не услышала их,
Пропустила мимо ушей,
А ты ведь шустрый малый,
И мои щеки опять алые.

Для нас минута целый час,
А впереди вся ночь у нас,
И эту ночь готовы мы,
Запомнить «раз і назавжди


Рецензии