Чего ты гонишь на меня?

Чего ты гонишь на меня?
Проблемы появились?
А если нет, урод, сейчас,
Тебе я всё устрою.

Мудак, не понял ты еще?
Иль объяснить понятнее?
Какой жаргон, а сленг, ого!
Где научился ты всего?

Увы! С тобой мне не сравниться,
Запас словечек маловат,
Но если надо защищаться,
В долгу не останусь я.


Рецензии