Ты не такая
«Ты не такая совсем!»
говорят мне в след,
новые знакомые, друзья.
Мне это приятно слышать,
Ведь отличаюсь от других,
Из серой массы выделяюсь,
И, мля, плевала я на них.
Согласна, очень трудно,
Индивидуальностью быть,
Но я в бою и буду,
Бороться за двоих.
Щадить я не собираюсь,
Чертовых лохов, придурков,
От них надо избавляться,
Как от паразитов.
Чтоб я сказала лоху: «Сорри!»
Сделавши что-нибудь не так,
Да, мля, лучше совершить,
Маленькую, но неприятность.
Свидетельство о публикации №103042700255