на фиЗ-ре

Сижу на лугу,
Смотрю на свою группу,
Бегают наши,
Резвятся, веселятся.

А так же на поле,
Играют в футбол,
Хоть мы их и не знаем,
Но кричали: «Гол!»

Вот видно отдышку,
У наших спортсменов,
Еще 100метровка,
Они лучше атлетов.


Рецензии