Привет, мой друг!
Тебя я рада видеть,
Ты знаешь, ты мне дорог,
Ты лучший в целом свете.
С тобой мне весело всегда,
И скучно не бывает,
Я знаю, что меня одну,
Ты не за что не бросишь.
Я благодарна тебе очень,
За то, что есть ты у меня,
И вижу, ты сейчас захочешь,
Чтоб тебя я обняла.
Свидетельство о публикации №103042700253