M M
Живущий со мной рядом,
И кричу я на весть свет:
«Ведь это моя мама!»
я люблю ее такой,
какой она является,
Трудно бывает ей со мной,
Но она справляется.
Эта женщина на кухне,
Как владыка мира,
Никто не готовит вкуснее,
Нет ни у кого такого пира.
Но, к сожалению, она,
Сильно устает за день,
Но хочь, не хочь, ее глаза,
Останутся с искрою.
Для отдыха дневного,
Времени не уделяет,
Я б не выдержала такого,
Глаза сами засыпают.
Не даром она мама,
Тем более моя она,
Красивейшая дама,
Улыбается мне всегда.
У мамы ведь душа,
Побольше всего мира,
И сходят все с ума,
От одного ее лишь вида.
Мы уважаем наших мам,
И каждый день целуем,
А наши сердца всегда,
Ее греет теплота.
Свидетельство о публикации №103042700252