Зачем ты думаешь о них???
А сам не понимаешь,
Про что и что за тема,
Которую до нас доносишь.
Хочу тебе я сказать одно,
Ты вдумайся получше,
Что в жизни не только зло,
И нас больше, чем лохов.
Зачем лохов ты вспоминаешь?
Они, бля, не достойны,
Всего нашего внимания,
и жить вместе с нами.
Зачем же тратить время,
На всяких отморозков как они?
Бля, как они меня достали,
Надо их всегда мочить.
И почему ж те все придурки,
Так головою тормозят?
У них что, бля, ноги не развиты,
Или отсутствуют вообще?
А нашей с вами жизни,
Сопутствует закон,
Сильнейший выживает,
А гибнет тот как он.
Так что пусть все, бля, те лохи,
Должны покинуть мир,
Да пусть летят на Марс они,
И нам тут не мешают.
Да пусть свою планету покрасят,
Они в синий, зеленый,
Но нам легче станет,
Теперь мы все свои.
Свидетельство о публикации №103042700251