Катюшка
Птички запевают,
Кате уже время,
В школу собираться.
Мама улыбнулась,
Приготовив чай,
Кошка появилась,
И сказала: «Мяу!»
Куклы все на полках,
С книжками лежат,
Ждут когда Катюша,
Начнет с ними играть.
Рюкзак уже на плечах,
Булочка в руках,
«Мамочка, счастливо,
Папочка, пока!»
Вот прошли уроки,
И домой пора,
Как прекрасно время,
Весенняя пора.
Вот звонок раздался,
Катенька пришла,
И не пообедав,
Она гулять ушла.
Свидетельство о публикации №103042700250
Escape 27.04.2003 17:48 Заявить о нарушении
удачи в дальнейшем прозаическом творчестве
Escape 27.04.2003 17:54 Заявить о нарушении