Котик

У меня есть котик,
Он рыжего цвета,
У него маленький ротик,
И носик розового цвета.

Он такой пушистый,
Гладкий и смешной,
И когда он радый,
У него хвост трубой.

Играть он очень любит,
Со мной и мячиком,
Когда я сплю, не будит,
А только ляжет рядом.

Собак кот не боится,
Он дружит с ними очень,
Когда он провиниться,
Найти его не просто.

Но я люблю пушистика,
Он лучший у меня,
Такого в целом мире,
Никогда вам не сыскать.


Рецензии
Если случайно поднялась ты рано,
Выгляни в утренний сумрак веранды.
Может быть котик твой в кресле свернулся,
Ждал-тосковал... и внезапно проснулся...

http://www.stihi.ru/2003/04/26-957


Альберт Новицкий   27.04.2003 20:52     Заявить о нарушении