Странная штука жизнь

Весна .любовь и…и война. Не правда ли забавно? Странная штука жизнь .
Мы тут пишем, друг другу всякую фигню, а там люди умирают. ИМ есть нечего , дети боятся выходить на улицы .
Школа, в которую ты ходила – разрушена. Человек с которым ты дружила, умер – оторвало ноги парню. Жизнь расставляет свои планы , убирая твои глупые надежды.
Все во что ты верила , оказалось враньем и неправдой .  Куда идти дальше?  Ты не знаешь! Берешь в руки нож и режешь себе глотку ,
Теплая кровь заполняет все вокруг, течет по оружию. Все это произошло от безысходности . Ты все еще не осознаешь , что это все закончилось,
Но вдруг становится тепло и спокойно , ничего уже не способно тебя поколебать . Мягкий и нежный ветер медленно колышет твои волосы .
Он как будто с ними играет, аккуратно  раскладывая по голове. Веки спокойно, некуда не спеша, опускаются вниз.
Вот оно – вселенское спокойствие.  ТИШИНА. Тишина. 

А мы тут только думаем с кем бы потрахаться и где бы пивка похлебать. Грустно как-то .На душе сразу стало паршиво-паршиво.
   

Что-то занесло меня сегодня , не знаю что именно хотел написать , просто выложил что у меня было на душе .
 


Рецензии
Нда... грустно... но такова жизнь! Кто-то умирает, а кто-то взамен ему тут же рождается... и неизвестно что хуже... умирающий возможно уже отмучился или может быть только начинает мучится... а рожденный только-только входит в эту мучительную жизнь... или он уже отмучился и вернулся? Никто этого не знает! И слава Богу! Нужно радоваться тому, что нам дано в данный момент, а что будет за гранью мы в любом случае рано или поздно узнаем...

С уважением,

Александр Павлов   30.04.2003 06:51     Заявить о нарушении
Нет. Расстраиваться не надо. Ведь грустить человек должен, а иногда грусть бывает так слатка . Огромное спасибо за рецензию

Жераф   07.05.2003 15:56   Заявить о нарушении