Апрель

    
Апрель на улице, апрель!
Уж брызжет небо синевою,
И долгожданная капель
Легко стучит над головою.

Подснежник нежный расцветает,
Запели птицы, и вот-вот,
Все на пути своем сметая,
Грядет большой переворот.

Повсюду масса обновлений:
В природе, в мыслях и в душе...
Весенних трепетных мгновений
Не пропускаем мы уже!

С волненьем ожидаем мая,
Когда с природой заодно
Мы сами буйно расцветаем,
Забыв про жизненное дно.

           24 апреля 2003 г.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   03.01.2004 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Новым годом и Рождеством!
С уважением

Mapk Osipovish   06.01.2004 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.