Весна

Открываются глаза-озера,
Просыпается природа ото сна.
То свои зеленые узоры
Вышивает девица весна.

Все в тебе до боли мне знакомо,
Все я видела уже не раз.
Но опять на улицу из дома
Я спешу. Веселья час!

Стройный звон от скуки пробужденных,
Бешено веселых, дерзких птиц
Пробуждает нас, зимою запыленных,
Убирает скуку с сонных лиц.


Рецензии
Здорово! Прелесть! Спасибо.

Unicorn   27.04.2003 08:01     Заявить о нарушении