Ночное

Любовь и дружба, радость и печаль,
Искра во мраке да воды хрусталь...
Туманных дней и вылинявшей ночи
Весенний переливчатый кристалл
Безветренно. Темно. Свежо. Непрочен
Тайник, хранящий солнце. Отдых мал.


Рецензии