Кого-то убили... И уже через час
Вся пресса - глашатай города
Через газеты, радио, ТАСС,
Разносит в разные стороны
Всё об убийце, о трупе все,
Все имена свидетелей,
И даже подсчитана сколько и кем
Жизни оставлено векселей.
А неизвестный реламный агент,
В минутной паузе блея,
Уже трезвонит, что бронежелет
От смерти любой панацея.
Желет вам подгонят: ‘Как славно сидит,
Почти ничего не весит!
И тело закроет, и жизнь сохранит
От пуль и горючей смеси‘.
Я потентую похожий желет,
Который надев на душу,
Её согреет и предохранит,
От брани и сплетен тучи.
Я смастерю тебе его сам
Из горя, печали, отчаянья,
Из боли от старых сердечных ран,
Из горьких слез расстования.
И время залечит, все скоро пройдет,
Ты снова расправишь плечи
Ну а желет – он пропадёт,
Никто ничего не заметит.
...А может быть кто-то его подберет,
И может кого-то он снова спасет...
Свидетельство о публикации №103042700217
Nеkto 27.04.2003 07:16 Заявить о нарушении
Подумайте на досуге...
Татьяна Ромашенкова 27.04.2003 08:06 Заявить о нарушении
Nekto 27.04.2003 12:48 Заявить о нарушении