Маме

Мамочка,добрая,славная,милая,
Самая нежная,незаменимая,
Хочу подарить тебе все на свете,
Тебе,самой лучшей на всей планете.

Много хочу тебе пожелать,
Жить – не тужить и горя не знать,
Чтоб в жизни всегда тебе солнце светило,
Чтоб старость прожить с человеком любимым.

Прости,что я часто тебя огорчаю,
Когда не звоню,подолгу гуляю,
Когда,например,не мою посуду,
Не убираюсь,все бросаю повсюду.

Прости ты за все,что я натворила,
Прости,что не слушалась и грубила,
Я знаю,простишь,простишь меня,знаю,
Но я не изменюсь – природа такая.
 
Мама,хочу тебе сделать признанье:
«Ты мне как подруга родная!»
С тобою могу обо всем говорить,
Все тайны доверить,совета спросить.

«Спасибо за все!» - тебе я кричу,
«Спасибо,спасибо…!» - сто раз повторю.
«Спасибо за то,что меня ты ростила!»
«Спасибо за то,что мне жизнь подарила!»
                18.03.2000.


Рецензии
Мама - это самый дорогой человек на планете, который может заменить сотню друзей. Вы точно передали эти трепетные чувства каждого, кто помнит, ценит и дорожит своей мамой.Аж, слезу пустила. ^^

Мария Сато   20.12.2020 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.