О маразмах

Я горстки слов швыряю в монитор, хотя уже не горстки а охапки ,и как дурак - любитель красной шапки ,я продолжаю странный разговор. Бесспорно, я могу вам отказать, но не лукавля выбор предлагаю ,и в кресле повольней располагаясь ,я предлагаю Вам рассказ начать...

Сегодня точно так же как вчера. Ваш черный кот куда то заблудился. На небе тихий ангел не родился .А во дворе играет детвора .И в пене слов так просто утонуть....как в пене дней...украла у кого то...Хотя ..вам утром шлепать на работу ....а мне мой сон –наверное опять .Простите, вы хотели что то мне сказать? В ответ же просто тишина, и против жизни я стою одна.

Я ненавижу....господи, за что?!. Мечты мои не вытравишь железом. Да, знаю, глупо, безнадежно, бесполезно. И  ваше НО вгрызается  в меня, как старый пес. Я разве не права?...Опять  одни  капризные слова ,кокетство и  бездумный разговор. Вы ,право ,словно тать ночная, вор.

Апокалипсисы непрожитых миров, Армагедон больных воображений и отрицая разум и стремленья   я снова  вспоминаю  те слова. Я, безусловно ,снова не права. И не рифмую – просто существую.

 Ушла. Все надоело. Аллилуйя.

 


Рецензии
Ау, Саламандра! Возвращайся. )

Невский Бес   07.09.2005 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.