Голуби
В небе голубом,
Под весенним пологом,
Где наш с тобою дом.
Поднимаясь выше
В неба высоту,
Мы с тобой на крыше
Разглядим мечту.
Вместе с голубями
Совершим полет.
Неба синь бескрайняя
Манит и зовет.
Свистом ошалелым
Будем погонять.
Голуби и небо.
Хочется летать.
Свидетельство о публикации №103042600098