У неба слезки на колесках

У неба слезки на колесках,
Льет дождь уж сутки, не унять.
Похоже, даже там непросто
Мою размолвку наблюдать.

Тоска скребет и сердце студит,
Но ревом горю не помочь.
Поверь, пройдет печаль, и будут
Веселым день и сладкой ночь.


Рецензии