В небе звезда Виктория Бондаренко

В небе звезда появилась опять,
А кто на Земле заметит её?
Есть ли среди нас, кто имеет тот час -
Проблемы забыть и в небо взглянуть?

     Припев:

А небо звёзды вращает,
И каждая Землю целует.
И больше нет во Вселенной
Звезды, где жизнь бывает.
И пока жизнь существует,
Небо Землю целует.
Пока любовь не погаснет,
Живёт с ней небо ясное.
Пока любовь не погаснет.

Под свод ведёт Тот
У нас на Земле.
Неужто любовь
Не спасёт нас всех?

А небо нам дарит светила,
Дарит ради любви,
Чтобы наши сердца любили,
Чтобы люди снова тело знали.

       Припев.

Я часто во сне
Лечу от Земли,
Ищу я пути
Тайные мне.

А ясные вокруг звёзды
Ищут дороги к любви,
И все к Земле возвращаются,
Ведь здесь только люди влюбляются.

Исходный текст на украинском языке авторской песни Виктории Бондаренко.


Рецензии