*этапом из москвы* тюремное
Собачая жизнь – колючая доля ребят.
И каждый хотел выше стать и хотят,
Но только взлететь – не взлетиться без срока, увы…
Забор за стеной, а дальше – колючая гладь.
Церквушка построена из аллого кирпича
Кровавой судьбой чьей то срублена прямо с плеча…
А в церкви Москвы осужденного кается мать.
Пройтись под конвоем уже стало бытом простым,
Но не позабыв о дороге на волю – домой,
Осужденный ждет подневольно-жалея немой:
Когда же вернется. Но вновь не стать молодым…
И мы, закрывая на боль ту глаза,
Не можем понять или поняли вовсе не то,
О том, что уже потерять «шапито»
Не смогут они – все потеряно было давно…
26.04.03.
Свидетельство о публикации №103042600902
я Слышу 30.04.2003 16:20 Заявить о нарушении
С Уважением, Катя!
Старостина Екатерина 01.05.2003 12:54 Заявить о нарушении
я Слышу 05.05.2003 12:43 Заявить о нарушении