Дорогая, привет!

Дорогая, привет! Сколько дней и ночей
Я тянулся к тебе словно к свету цветок.
Как озимая рожь сквозь морозы зимы
Я тянулся к тебе как на свет мотыльки.
Дорогая, привет! Таких чудных очей
Я нигде не видал, сколько бы не искал.
Я весь мир обойду, но прекрасней души
Все равно на земле никогда не найти.
Дорогая, привет! На дворе же весна
Сотни тысяч задач выдает нам она.
Под капель перезвон, под подснежников свет
Только что там о них, ты же лучше их всех.
Дорогая, привет! Во дворе первый гром
И под майским дождем мы с тобой идем.
В твоих мокрых власах отразилась луна
Значит сердце мое, ты себе забрала.
Дорогая, привет! Как тебе летний зной?!
Протекает река, мы ныряем с тобой.
В твоих алых устах столько сока страстей
Не заменишь никак их клубникой с полей.
Дорогая, привет! Чуешь влажный песок?!
Хорошо так дышать, молча, глядя в волну
В дюнах вместе лежать и ходить под луной.
Как же мне повезло, мы у моря вдвоем!
Дорогая, привет! Сыпит осенний дождь
Он идет без конца, в сердце грусть наливая,
Красно-рыжая падает с веток листва
Нас с тобой отгоняя от рая.
Дорогая, привет! Подзамерзли поля
Ты с веселым и нежным румянцем
Подбежала ко мне с громким криком УРА!
Я люблю тебя! Кончена осень!
Дорогая, привет! Сыпет снег во дворе
Мы валяемся в теплой постели.
Наплевать на погоду, плевать на метель
Ты со мной целый год! Может быть это вечность?!


Рецензии