Тоска по дому
Одиноко куришь ты у окна.
На небе ночном звёзды горят,
Деревья одеты в снежный наряд.
Ход твоих мыслей ничто не нарушит,
Лишь по дому тоска тебя мучит.
Родные долины, холмы и луга –
Ты их не увидишь, увы, никогда.
Здесь дети и внуки родятся твои,
Будут домом считать сей кусочек земли.
Будет снова на небе молодая луна,
И по привычке курить будешь ты у окна.
декабрь 2002
Свидетельство о публикации №103042600859
А стихотворение замечательное, всё в точку, спасибо!
С уважением,
Анна -Зубкова 06.05.2003 15:53 Заявить о нарушении
Revnivoe Sozdanie 06.05.2003 23:47 Заявить о нарушении