Волшебная страна

Я живу далеко. Мне с жильем повезло.
Но однажды в ночи сердце вдруг застучит:
И напомнит мне сном о том доме родном,
Где росла и стремительно быстро взрослела,
Где любовью нежданной когда-то болела.
И мучительно долго я выход искала:
А найдя-уходя, я в трясину попала.
И мечтой-пеленой застилая глаза,
Мне пригрезиться славная сказка-страна,
Где всё люди живут в тишине и покое,
И страна не знакома с годами раздора.
Где струятся кристальные чистые реки,
И края преступили ошибок огрехи.
И гуляя раскошного рая садами -
Наслаждались живучими счастья плодами.
И испивши Любви - упиваясь хмелели,
И в сплетенных телах находили забвение.
И рожали детей без болезней и страхов.
И не знали бы воин и разлуки размаха.


Рецензии