Я и от кости твоей - кость...
Бытие (глава 2)
Я и от кости твоей - кость
И от плоти твоей - плоть,
Но с тобой, увы – не жилось,
А без тебя и пряник – хлеба ломоть...
Я и от кости твоей – кость...
Сострадание твое и жалость,
Наших отношений мешок на гвоздь
Повешу... Только б веревка прочною оказалась...
Свидетельство о публикации №103042600844
Роксолана 11.06.2003 01:36 Заявить о нарушении
Анжелика Гай 13.06.2003 13:56 Заявить о нарушении