Мечты

В метафорно-возвышенном бреду
Успокоение я сладкое найду.
Буду писать о сказочных мирах,
Куда принес меня идейный крах.
Купаясь в фиолетовых лучах,
Я захлебнусь и утону в своих мечтах.
Буду мечтать в глубинах океана,
Лаская кучерявых грёз обманных
Волшебные искристые набеги,
Качаясь на волнах миражной неги.


Рецензии