Стих о том что было

 Когда ты и душу и тело
 Отдашь, беззаветно любя,
 Тому кто окажется смелым,
 Отважным, влюбленным в тебя

 Не вспомни улыбкою милой
 Что было.Пустое. Забудь
 Ведь то что и было - то было,
 Того все равно не вернуть


Рецензии