Ты можешь умереть 5 тысяч раз..

Ты можешь умереть пять тысяч раз,
А я могу сто тысяч раз родиться,
И это Солнце светит не для Нас,
А для Меня – безумного счастливца.
Мне б тоже умирать сто тысяч раз…
И снова оживать для новой роли,
Для новой боли оживать тотчас.
Скажи мне, разве в этой жизни стоит,
Хоть кто-то больше медного гроша?
Твоя душа? Так и его не стоит.


Рецензии