Нет...

Вечер в стиле Дали или облако в стиле ПикАссо…
Мы опять намели кучу сора и пыли напрасно.
Наши мысли итак позабыли полет, обломали все крылья,
Ты не слышишь меня, а ведь прежде мы были
 Так близко,
            Так нежно,
                И так беспредельно…
А теперь безнадежно одни, и пытаемся снова, бесцельно,
Разобрать те иероглифы-дни, что написаны чей-то рукой…
Ты теперь снова кто-то другой, не такой…

Не извлечь больше смысла из бед,
Мой Вселенной вопрос – твой ответ:
«Нет».


Рецензии