Одиночество II

Одиночество – сизым дымом,
Домом, где разбиты стекла,
Именем, в котором нету смысла,
Ночью, что без звезд, без солнца,
Окнами – за ними пустошь,
Черствою душою статуй,
Едкими состояньем утра,
Сотнями погасших взглядов.
Теменью и днем, и ночью.
Вот оно – приходит рваной строчкой –
Одиночество.


Рецензии