Не думайте что это стихотворение обо мне...

Девушка похожая на камикадзе
Бредет по аллее
Оставляя следы из пепла
От стрелянных сигарет
Мелочи нет
Линии нет.
Жизни.
Нет.
Девушка похожая на камикадзе
Бредет по дороге
Поправляя короткую юбку.
Ты бы сказал, что она как весна
Но ты не видел ее так близко
Как же ты можешь судить?
Лучше молчи…
Она оборачивает голубой взгляд
В мою сторону
Прости…
У меня нет прикурить…
Девушка похожая на камикадзе
Поправляет рыжие волосы,
Распутывает длинные кудри
Обнимает себя за плечи…
Позволь мне…
Она наблюдает за стекающим с неба вечером
Разрисовывает домА
Акварелью
С добавлением глицерина,
Пьет утренний кофе
Одевается
Умывается
Красит синим глаза
Розовым губы
Розовый не моден в этом сезоне
Кстати, какой помадой вы пользуетесь?


Рецензии
Я не знаю какая ты.
Я не знаю как выглядит твоя смерть.
Мне успеть увидеть свою.
Впрочем, зачем ее видеть?
Но это явно не смерть.
Просто, кажется, шел дождь.

Грибанов Анатолий   12.05.2003 10:20     Заявить о нарушении
Грибанов! Нет бы что нибудь доброе, светлое...
Нииизззяяя!

Константин Джонсон   17.05.2003 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.