Я виноват!

Я виноват за то, что выпал снег
Но вы его еще совсем не ждали.
Я виноват и в том, что есть рассвет
Твоишь глаза подушку лишь узнали.
Я виноват за то, что не могу
Молчать когда меня по роже бъете.
Я виноват за то, что я грущу,
Когда вы от меня улыбок ждете.
Я виноват и в том, что я люблю
А вы предпочитаете монеты.
Я виноват, что я цветы несу
Не пачки сигарет и не конфеты.
Я виноват, что завтрака все нет
А ты уже глаза открыла даже.
Я виноват за то, что я принес
С работы меньше денег, чем вам надо.
Я виноват, что сложено не все
Хотя вы мне 15 минут дали.
Я виноват ведь убрано не все,
Пока вы на кровате еще спали.
Я виноват ведь не накормлен пес
А ел ли я - совсем не интересно.
И виноват в том, что не спал всю ночь
А вы, увы, об этом не узнали.
Я виноват, что сердце бъет еще
А вы давненько траур ожидали.
Я виноват, что снова пьян в дупло
Так, что же от меня вы ожидали?!
Я виноват, что пьяный я крушу
И выражаю прежние обиды.
Я виноват, что ставлю фонари
И синяки на вашем нежном теле.
Я виноват, конечно виноват
И нету мужикам нигде прощенья
И от того и потому
Мы умираем раньше, чем растенья.
Я виноват, всегда виновны мы
Других виновных на земле не знают!
Мне интересно только почему
Умерших добрым словом поминают!


Рецензии
Особенно поразил вот это => "Я виноват, что ставлю фонари
_____________________________И синяки на вашем нежном теле"
А в общем, понравилось!!!
С уважением, Ринга!!!

Ртуть Ringa   03.05.2003 23:29     Заявить о нарушении
никого несобирался пугать,просто настроение обиды и грусти и я собрал образ от всех знакомых и друзей.
такова жизн увы!
СПАСИБО!

Sezar Litovec   04.05.2003 10:28   Заявить о нарушении