Пасхальная сказка
Вот Вам лукошко подарков,
Воспоминанье о ласках,
Нежных, спокойных, неярких.
Жизнь в ожидание чуда,
Вера в круговороте лет,
Праздник из ниоткуда,
Последний весенний снег.
Орешки, изюм, цукаты –
Малыш украшает пасху…
В сущности, не виноваты
Все те, кто не верит в сказку.
26.04.03
Свидетельство о публикации №103042600782
Надежда Коган 10.05.2003 08:44 Заявить о нарушении