Закончил!
Как здорово жизнь провести в игре этой
Какая прекрасная игра цифр в моей квартире
Вслушиваюсь в ритм песни давно спетой
19-84, 19-84
Я так люблю убить время задавая вопросы небесам
Как долго продлиться война с (проолжено 30.04.03) нашими врагами?
Можно ли нам сместится к полюсам
Останится ли наш Бог еще ненадолго с нами
Все мудрецы больше не мудрецы
И дух великого Лао Дзы
Будет заперт в одекалоне
В руках у божа
На пероне
Казанского вокзала
Прилекшего
Ведь укачало
Его в пути
НА СЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!
И блюя на тратуар он
Забыл о том о сем
И каждой банке мечтая
Подарить рубль на 9 мая
Он идет туда где ему кажется сухо
И тепло как мухе
Сами знаете где
Афиши прыгают как реклама
Бомж вспомнил о юности
О строительстве БАМа
О каждой струне по отдельности и вместе
Каждый бомж не на своем месте
Забывая обо всем кроме
Своего пути обратно на Север!
Нас укачало
Надо лечь на ступенях вокзала
На пероне
Какая-то бутылка одекалона
А в ней Лао Дзы
Кто после этого идет в мудрецы
Указатель разбегается в стороны как клевер
Наш путь - На СЕВЕР!
Свидетельство о публикации №103042600778
Не знаю, я вот, например, если стих откладываю, то - в печку: разжигать гелий в венах.
А начало непонятное.
Могло быть, а если не стало, так, щначит, лет тому ит би.
Кстати, спасибо, что отрекомендовал.
Польщён типа.
Дебилушка 29.04.2003 02:15 Заявить о нарушении
Йудин Станислав 30.04.2003 17:20 Заявить о нарушении