Наркотическая планета

НАРКОТИЧЕСКАЯ ПЛАНЕТА.

 
Когда мне очень х..во, чтоб ветер грусти иссяк,
Я удаляюсь от всех и забиваю косяк.
В туманную дымку превращается шмаль,
Забирая меня в неизведанную даль.

И мне уже наплевать, что кусают комары,
Мои мысли уплывают в параллельные миры.
Сознание покинуло умершее тело,
Шмаль сделала со мной своё грязное дело.

Мои мысли летят через яркий коридор,
А в конце пути необъятный простор.
На все свои вопросы можно здесь найти ответы,
Потому что я гость НАРКОТИЧЕСКОЙ ПЛАНЕТЫ.

На этой суперпланете не пустует земля,
Тут даже вместо травы растёт конопля,
На клумбах вместо цветов растут мак и дурман,
Погружая людей в пьянящий самообман.

Я не видел никогда планеты лучше этой,
Здесь курят только шмаль, здесь не курят сигареты.
Здесь детям в молоко добавляют героин,
У них шприц вместо игрушки, они балуются им.

Вся жизнь протекает в каком-то полумраке,
Здесь с детства привыкают к героиновой атаке.
В этом мире нарушены обычные запреты,
И я теперь жилец НАРКОТИЧЕСКОЙ ПЛАНЕТЫ.

Этот мир утонул во лжи и обмане,
Каждый житель его в захлопнутом капкане,
И день ото дня он смыкается сильнее,
Но наступит момент, и он сомкнётся на шее.

Тогда будет уже поздно что-то решать,
И выход в прежний мир мне ни за что не отыскать.
Я вскрою себе вены осколками любви,
И наверно захлебнусь в луже собственной крови.

На утро мёртвое тело обнаружат мусора,
Печально закончилась моя невинная игра.
Все мои вопросы остались без ответа,
И я теперь мертвец НАРКОТИЧЕСКОЙ ПЛАНЕТЫ.


Рецензии
а Вы молодец!
создали картинку.
тоже, правда, никогда не употреблял наркотиков, тем не менее, - поверил, т.к. воображаю это.

может, мы оба - не правы?

спасибо.

Иокоровьев   04.05.2003 18:47     Заявить о нарушении
Всё правильно! Я пытался представить себе, как будет выглядеть наша с Вами планета, если наркомания будет приобретать такие обороты как сейчас. СПАСИБО!!!

Евгений Верепенцев   04.05.2003 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.