С тобой я разучилась даже плакать

С тобой я разучилась даже плакать,
Скупые слезы рисуют две дорожки на щеках,
В душе осенняя разлита слякоть,
…Позволь быть откровеньем хоть в стихах
*
Я боль в себе свою держать не буду,
Она совсем мне не дает дышать,
Ее я не прощу и не забуду,
Мне больше некуда бежать…
*
Я бьюсь об камни принципов и ночи,
Я разбиваюсь об их острые края,
Нет больше сил и нету больше мочи!
Мой промысел не балует зоря…
*
Но обновленья жажду я бесстрашно!
Хоть что-то новое внеси в мою судьбу,
От неизвестности мне холодно и страшно,
Я без надежды просто не смогу
*
Мне без объятий рук твоих желанных
Не спится вовсе в звездной пустоте,
Пытаюсь я забыться в снах туманных,
Но просыпаюсь в странной темноте

Январь, 2003г


Рецензии
Сестра по стихире(можно я буду Вас так называть?)
Я действительно не могу понять - столько стихов и такое ощущение, что их писала я или кто-то моими мыслями думает!
Восхитительное стихо!
Светлана.

Светлана Хавторина   20.12.2005 23:31     Заявить о нарушении
) Называйте, как хотите, Светочка! Такое бывает:читаешь чье-то, а вроде,как ты писал... Для меня это замечательное чувство единения душ, я очень рада, что так бывает...

Milandg   21.12.2005 10:25   Заявить о нарушении